La Toscana del turismo scommette ed investe ancora sull’enogastronomia, ambasciatrice di tanti territori e motivo stesso, più spesso di quanto si possa pensare, della scelta di un viaggio. 🍷🍝
Ma si tratta di un’enogastronomia fatta di esperienze: legata al paesaggio, alla sostenibilità, al territorio e alla cultura.
Su questo si basa il nuovo corso di 𝐕𝐞𝐭𝐫𝐢𝐧𝐚 𝐭𝐨𝐬𝐜𝐚𝐧𝐚, progetto nato 21 anni fa da una felice intuizione e che adesso si rinnova e guadagna anche riconoscimenti importanti come quello di best practice ricevuto dalla commissione europea.
La rete di Vetrina Toscana conta 1000 ristoranti, 320 botteghe e oltre 300 produttori.
Aderire è semplice, basta sottoscrivere un manifesto dei valori.
Tutte le info qui👉 https://www.vetrina.toscana.it/